Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Фотоальбом » Мои фотографии » Помадка сахарная кондитерская

Помадка сахарная кондитерская

Помада сахарная (смесь для приготовления)
ТУ 9111-002-0178818372-2014 Полуфабрикаты сахаросодержащие.
со вкусом ванильно-сливочным, шоколадным, шоколадно-ореховым, клубничным, банановым, нейтральным.
Внешний вид и органолептические показатели: помада представляет собой однородную мазеобразную, пластичную массу, в меру текучую. Консистенция вязкая, однородная без комочков.

Цвет (однородный по всей массе без вкраплений) и запах свойственный внесенным красителям и ароматизаторам.

Вкус сладкий, без постороннего привкуса.

Область применения: помада применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах, как отделочный полуфабрикат для декорирования открытых поверхностей готовой выпечки, эклеров, кексов и других кондитерских изделий.
Состав: Сахарная пудра, мальтодекстрин, краситель пищевой, ароматизатор идентичный натуральному
Срок годности: 6 месяцев со дня выработки.
Рекомендации: 1000 гр. смеси сухой, 120 -180гр.воды, или менее в зависимости от необходимой консистенции, перемешивают до однородного состояния и применяют по назначению. Для достижения максимального эффекта глянца и пластичных свойств помады сахарной, рекомендуем прогреть готовый полуфабрикат до температуры 70-80С при постоянном помешивании до получения однородной консистенции.
Преимущества: Качество высокое, стабильное, не уступает зарубежным аналогам, при этом по более низкой цене. Продукт пользуется очень высоким спросом на рынке уже много лет.
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей, общей массой короб - 15 кг. (3шт.* по 5кг).
В реальном размере 600x577 / 155.6Kb
372 0 0.0

Добавлено 07.04.2016 oooviktoriaa

Всего комментариев: 0