Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Фотоальбом » Мои фотографии » Образец начинка домашний конфитюр с кусочками Абрикоса

Образец начинка домашний конфитюр с кусочками Абрикоса

Фруктово-ягодная начинка с кусочками ягод и фруктов «КОНФИТЮР ДОМАШНИЙ».
ТУ 9168-001-63326820-2015
Внешний вид: Однородная гомогенная масса с кусочками ягод или фруктов от 20 до 60%
Состав: Замороженные ягоды или фрукты, сахар-песок, вода, крахмал модифицированный, Загуститель E 1442,Е418, лимонная кислота, сорбиновая кислота, ароматизатор пищевой, краситель пищевой. Массовая доля растворимых сухих веществ, % не менее 35%.
Область применения: Применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как отделочный полуфабрикат для декорирования открытых поверхностей пирогов, булочек, печенья и т.д., и в закрытых изделиях типа пирогов-разборников. Так же можно использовать в виде начинки для замороженных полуфабрикатов.
Производимые ароматы (вкусы): Вишня, клубника, абрикос, малина, ананас, груша, клюква, персик, апельсин, черника, банан, земляника, черная смородина, яблоко, киви, ежевика, лесная ягода

Термостабильные свойства: Начинки термостабильные сохраняют свою форму после выпечки. Допускается незначительное закипание, расплавление и небольшое растекание после выпечки
Внешний вид: Однородная гомогенная масса с кусочками ягод или фруктов
Вкус, запах : кисло-сладкий; запах: свойственный используемому фруктовому или ягодному сырью и ароматизатору. Вкус и запах хорошо выраженный. Не допускается подгорелого, неприятного привкуса.
Цвет: Свойственный цвету используемому фруктовому или ягодному сырью и примененному пищевому красителю.
Консистенция: Мягкая, кремо-(пасто)-(геле)-образная, мажущаяся масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности, с кусочками ягод или фруктов сохраняющая форму навески после механической или ручной дозировки. Не допускается засахаривание массы. В процессе выпечки мучных изделий текстура начинки не должна изменяться, а масса- подвергаться засыханию.
Срок годности:6 месяцев.
Температура хранения: от 10 до 20⁰С и относительной влажности воздуха не более 75% в сухом помещении, хорошо вентилируемом. Защищать от прямых солнечных лучей.
Рекомендации: Для предотвращения вытекания и растекания на выпечке продукт не взбивать!
В реальном размере 1600x1200 / 149.0Kb
323 0 0.0

Добавлено 07.04.2016 oooviktoriaa

Всего комментариев: 0
avatar