Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 1
Показано материалов: 1-1

Повидло, безе, зефир, суфле и мармелад — самые популярные сегодня продукты кондитерского производства. Их традиционный вкус знает практически каждый. На рынке присутствует широкий ассортимент данной продукции, но не всю конечный потребитель «принимает» с радостью. А всё дело не просто в технологиях производства, сколько в самих ингредиентах — уверены специалисты компании «Виктория» (Пермь).

Потому как «новое — это хорошо забытое старое».Отталкиваясь от данного принципа, компания   «Виктория»  выпускает линейку сухих смесей для производства безе, мармелада, белкового крема, заварного крема, а при определенном смешивании данных смесей можно получить зефир и суфле. Так же в производстве имеются помадки сахарные в ассортименте и нетающая сахарная пудра, в том числе шоколадная, пудра сахарная ГОСТ. В последнее время, когда «кадровый голод» охватил практически все производственные сферы деятельности, компания «Виктория» рекомендует не рисковать репутацией и начать использовать качественную и хорошую смесь, нежели доверить определённый набор продуктов малоквалифицированному кондитеру. Данные смеси предназначены в равной степени как для небольших кондитерских предприятий, на которых процесс производства не налажен в промышленных объёмах, так и для крупных предприятий. Изготовлены они по жёстким нормативам и на сегодня максимально доступны по цене в отличие от импортных аналогов — примерно на 40-60 % дешевле. Фасуются данные смеси в специализированные коробки по 12 и 15 кг.

 

Не стоит забывать, что ни один зефир невозможно сделать без хорошего повидла. Наша компания предлагает производителям яблочное повидло собственного производства, созданное в строгом соответствии с ГОСТ. Оно изготовлено из натурального яблочного пюре, в основе которого лежат только натуральные пектины, необходимые для стабилизации зефира.

Изготавливается повидло в вакуумно-выпарном аппарате с низкой температурой кипения, что позволяет сохранить все полезные для человека вещества. Ведь о положительном влиянии пектинов на здоровье человека ходят легенды! Фасовка повидла происходит в разную тару — коробки по 12 и 18 кг, в полипропиленовые вёдра по 14 и 3 кг., барабаны картонно-навивные по 25-30кг. Повидло можно использовать как готовый продукт, так и в качестве термостабильной начинки. Температура, которую выдерживает хорошее повидло, достигает +240 °С.

Компания «Виктория» постоянно усовершенствует технологии производства и гарантирует покупателям высокое качество собственной продукции.

Мои статьи | Просмотров: 420 | Добавил: oooviktoriaa | Дата: 11.04.2016