Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Фотоальбом » Мои фотографии » Начинка конфитюр домашний с кусочками и гомогенный

Начинка конфитюр домашний с кусочками и гомогенный

Фруктово-ягодная начинка с кусочками ягод и фруктов «КОНФИТЮР ДОМАШНИЙ».
ТУ 9168-001-63326820-2015
Внешний вид: Однородная гомогенная масса с кусочками ягод или фруктов от 20 до 60%
Состав: Замороженные ягоды или фрукты, сахар-песок, вода, крахмал модифицированный, Загуститель E 1442,Е418, лимонная кислота, сорбиновая кислота, ароматизатор пищевой, краситель пищевой. Массовая доля растворимых сухих веществ, % не менее 35%.
Область применения: Применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как отделочный полуфабрикат для декорирования открытых поверхностей пирогов, булочек, печенья и т.д., и в закрытых изделиях типа пирогов-разборников. Так же можно использовать в виде начинки для замороженных полуфабрикатов.
Производимые ароматы (вкусы): Вишня, клубника, абрикос, малина, ананас, груша, клюква, персик, апельсин, черника, банан, земляника, черная смородина, яблоко, киви, ежевика, лесная ягода

Термостабильные свойства: Начинки термостабильные сохраняют свою форму после выпечки. Допускается незначительное закипание, расплавление и небольшое растекание после выпечки
Внешний вид: Однородная гомогенная масса с кусочками ягод или фруктов
Вкус, запах : кисло-сладкий; запах: свойственный используемому фруктовому или ягодному сырью и ароматизатору. Вкус и запах хорошо выраженный. Не допускается подгорелого, неприятного привкуса.
Цвет: Свойственный цвету используемому фруктовому или ягодному сырью и примененному пищевому красителю.
Консистенция: Мягкая, кремо-(пасто)-(геле)-образная, мажущаяся масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности, с кусочками ягод или фруктов сохраняющая форму навески после механической или ручной дозировки. Не допускается засахаривание массы. В процессе выпечки мучных изделий текстура начинки не должна изменяться, а масса- подвергаться засыханию.
Срок годности:6 месяцев.
Температура хранения: от 10 до 20⁰С и относительной влажности воздуха не более 75% в сухом помещении, хорошо вентилируемом. Защищать от прямых солнечных лучей.
Рекомендации: Для предотвращения вытекания и растекания на выпечке продукт не взбивать!

Начинка термостабильная «Конфитюр» (гомогенная) ТУ 9168-001-63326820-2015.
Внешний вид: однородная протертая гомогенная масса мажущей консистенции с отличным фиксирующимся рельефом.
Состав: пектин, пюре фруктовое консервированное (производства Россия), сахар-песок, загуститель, сорбиновая кислота, лимонная кислота, красители пищевые, ароматизаторы пищевые. Содержание сухих веществ 67-68%.
Термостабильность 180-260°С. (Для предотвращения вытекания, растекания в процессе выпечки – перед применением не взбивать! См. ниже рекомендацию.)
Цвет и запах свойственны внесенным красителям и ароматизаторам.
Вкус сладкий, с легкой кислинкой без постороннего привкуса.
Применяется в предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как отделочный полуфабрикат для декорирования открытых поверхностей пирогов, булочек, ватрушек, печенья и т.д., и в закрытых изделиях типа пирогов – разборников. Склеивания готового печенья и других кондитерских изделий. Также можно использовать в виде сырья при изготовлении массы для суфле и зефира, в прослойки для тортов, пирожных и рулетов. Для непосредственного употребления в пищу.
Производимые ароматы (вкусы): абрикос, брусника, груша, клюква, малина, персик, цитрус, черника, апельсин, банан, вишня, земляника, клубника, лимон, мандарин, слива, черная смородина, яблоко зеленое, киви, кокос, ежевика, дыня, персик-маракуйя, виноград, черемуха, лесная ягода.
Срок годности 6 мес.
Рекомендация: начинки Термостабильные «Конфитюр» перед использованием протирают через металлическое сито с мелкой ячейкой, после этого применяют по назначению.
Преимущества: Продукт с отличными органолептическими показателями с высокой термостабильностью.
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей на 18 кг., ведро пластиковое на 14 кг., барабаны картонные 25-35кг. (от наличия)
347 0 0.0

Добавлено 07.04.2016 oooviktoriaa

Всего комментариев: 0