Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Фотоальбом » Мои фотографии » Повидло яблочное ГОСТ 500гр

Повидло яблочное ГОСТ 500гр

Упаковка повидла в ведерках 0.5кг, 3кг, 14кг.

Повидло «Яблочное» нестерилизованное ГОСТ 32099-2013 (1сорт)
Внешний вид: однородная протертая гомогенная масса мажущей консистенции с отличным фиксирующим рельефом. Оттенок светлый.
Термостабильность 170-250С . (Для предотвращения вытекания, растекания в процессе выпечки – перед применением не взбивать! См. ниже рекомендацию.)
Состав: пектин, пюре яблочное консервированное (производства Россия), сахар-песок, лимонная кислота, сорбиновая кислота. Производим 2х типов с содержанием сухих веществ 62-63%, а так же 66%.
Вкус сладкий с легкой кислинкой без постороннего привкуса.
Применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как отделочный полуфабрикат для декорирования открытых поверхностей пирогов, булочек, печенья и т.д., и в закрытых изделиях типа пирогов-разборников. Склеивания готового печенья и других кондитерских изделий. Также можно использовать в виде сырья при изготовлении массы для суфле и зефира, в прослойки для тортов, пирожных рулетов. Употребляется и как готовый продукт.
Срок годности 6 месяцев.
Рекомендация: перед использованием протирают через металлическое сито с мелкой ячейкой, после этого применяют по назначению.
Преимущества: продукт с отличными органолептическими показателями и хорошей термостабильностью.
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей на 12 и 18 кг, ведро пластиковое на 0,5кг,3 и 14кг.,барабаны картонные 25-35кг.(вид от наличия)
В реальном размере 1600x1059 / 93.2Kb
297 0 0.0

Добавлено 07.04.2016 oooviktoriaa

Всего комментариев: 0