Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Фотоальбом » Мои фотографии » Нетающая сахарная пудра шоколадная термостойкая

Нетающая сахарная пудра шоколадная термостойкая

Пудра шоколадная сахарная «Нетающая»
ТУ 9111-002-0178818372-2014
Внешний вид: светло-коричневый порошок мелко измельченный, размер кристаллов не более 0,2 мм., однородный сыпучий порошок.
Вкус сладкий, без постороннего привкуса. Запах шоколадный.
Цвет светло-коричневый, однородный по всей массе, без вкраплений.
Состав: сахарная пудра, какао-порошок, мальтодекстрин, декстроза, растительный жир, крахмал, ароматизатор идентичный натуральному.
Область применения: применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как готовый отделочный полуфабрикат. Декоративная сахарная пудра обладает удивительным свойством не таять на жирной, влажной, теплой и холодной поверхности изделия. Рекомендуется для трафаретных рисунков, отделки пончиков, булочек, кексов и других кондитерских изделий.
Срок годности: 6 месяцев.
Рекомендации: пудру шоколадную сахарную «Нетающая» посыпают равномерным слоем на поверхность изделий при помощи сита с ячейкой примерно не более 1мм.
Преимущества: Качество высокое стабильное не уступает импортным аналогам продукции, при этом по более низкой цене. Продукт пользуется спросом на рынке.
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей, общей массой короб - 12 кг. (внутри 3шт.* по 4кг). Возможно в коробе одним мешком на 12кг.
348 0 0.0

Добавлено 07.04.2016 oooviktoriaa

Всего комментариев: 0