Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » Фотоальбом » Мои фотографии » Начинка с ароматом термостабильная в ассортименте

Начинка с ароматом термостабильная в ассортименте

Начинка с ароматом
ТУ 9168-001-63326820-2015
Внешний вид: Однородная гомогенная масса
Состав: Патока карамельная, сахар-песок, вода, Загуститель Е1442, Е418, лимонная кислота, сорбиновая кислота, ароматизатор пищевой, краситель пищевой.
Область применения: Применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как отделочный полуфабрикат для декорирования открытых поверхностей пирогов, булочек, печенья и т.д., и в закрытых изделиях типа пирогов-разборников. Так же можно использовать в виде начинки для замороженных полуфабрикатов.
Производимые ароматы (вкусы): абрикос, брусника, груша, клюква, малина, персик, цитрус, черника, апельсин, банан, вишня, земляника, клубника, лимон, мандарин, слива, черная смородина, яблоко зеленое, киви, кокос, ежевика, дыня, персик-маракуйя, виноград, черемуха, лесная ягода.
Термостабильные свойства: Начинки термостабильные сохраняют свою форму после выпечки. Допускается незначительное закипание, расплавление и небольшое растекание после выпечки
Внешний вид: Однородная гомогенная масса.
Вкус, запах : кисло-сладкий; запах: свойственный используемому ароматизатору. Вкус и запах хорошо выраженный. Не допускается подгорелого, неприятного привкуса.
Цвет: Свойственный цвету используемому пищевому красителю.
Консистенция: Мягкая, кремо-(пасто)-(геле)-образная, мажущаяся масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности, сохраняющая форму навески после механической или ручной дозировки. Не допускается засахаривание массы. В процессе выпечки мучных изделий текстура начинки не должна изменяться, а масса- подвергаться засыханию.
Срок годности:6 месяцев.
Температура хранения: от 10 до 20⁰С и относительной влажности воздуха не более 75% в сухом помещении, хорошо вентилируемом. Защищать от прямых солнечных лучей.
Рекомендации: Для предотвращения вытекания и растекания на выпечке продукт не взбивать!

Начинка с ароматом с содержанием фруктовой части 20% и 40%
ТУ 9168-001-63326820-2015
Внешний вид: Однородная гомогенная масса
Состав: Пюре яблочное, сахарный песок, вода, Загуститель Е1442, Е418, лимонная кислота, сорбиновая кислота, ароматизатор пищевой, краситель пищевой.
Область применения: применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как отделочный полуфабрикат для декорирования открытых поверхностей пирогов, булочек, печенья и т.д., и в закрытых изделиях типа пирогов - разборников. Так же можно использовать в виде начинки для замороженных полуфабрикатов.
Производимые ароматы (вкусы): абрикос, брусника, груша, клюква, малина, персик, цитрус, черника, апельсин, банан, вишня, земляника, клубника, лимон, мандарин, слива, черная смородина, яблоко зеленое, киви, кокос, ежевика, дыня, персик-маракуйя, виноград, черемуха, лесная ягода.
Термостабильные свойства: Начинки термостабильные сохраняют свою форму после выпечки. Допускается незначительное закипание, расплавление и небольшое растекание после выпечки
Внешний вид: Однородная гомогенная масса.
Вкус, запах : кисло-сладкий; запах: свойственный используемому ароматизатору. Вкус и запах хорошо выраженный. Не допускается подгорелого, неприятного привкуса.
Цвет: Свойственный цвету используемому пищевому красителю.
Консистенция: Мягкая, кремо-(пасто)-(геле)-образная, мажущаяся масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности, сохраняющая форму навески после механической или ручной дозировки. Не допускается засахаривание массы. В процессе выпечки мучных изделий текстура начинки не должна изменяться, а масса- подвергаться засыханию.
Срок годности:6 месяцев.
Температура хранения: от 10 до 20⁰С и относительной влажности воздуха не более 75% в сухом помещении, хорошо вентилируемом. Защищать от прямых солнечных лучей.
Рекомендации: Для предотвращения вытекания и растекания на выпечке продукт не взбивать!
В реальном размере 700x465 / 52.5Kb
299 0 0.0

Добавлено 07.04.2016 oooviktoriaa

Всего комментариев: 0