09:24 Повидло |
При изготовлении повидла используются фрукты или ягоды, а точнее пюре из них, которое уваривается с сахаром. При желании в него добавляется корица или гвоздика. Чтобы придать сладкому лакомству пикантность в него добавляют кислинку в виде любой пищевой кислоты, в основном - лимонной. Продукт очень сладкий и содержит сахара 60% и только 34% влаги. Его калорийность колеблется от 250 до 260 ккал. Мы встречаемся с ним в виде яблочного, абрикосового, вишневого, клюквенного, сливового, грушевого повидла, как в выпечке, так и в самостоятельном продукте (в упаковке и на развес). Повидло отличается от варенья своей плотной не растекающейся густотой консистенцией, которую можно даже резать ножом на порционные кусочки. Естественно, повидло бывает разным по своему цвету. Оно темнее, чем натуральный фрукт или ягода. Для нашей компании первоначальное значение имеет качество поставляемой продукции. И не важно, какой товар Вы приобретаете, вся продукция имеет сертификат качества и нормативные документы. |
|
Всего комментариев: 0 | |