Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2016 » Апрель » 8 » Помадка сахарная в ассортименте - область применения, рецептура
10:34
Помадка сахарная в ассортименте - область применения, рецептура

Помада сахарная (смесь для приготовления)

- со вкусом ванильно-сливочным

- с шоколадным вкусом

- с шоколадно-ореховым вкусом

- с клубничным вкусом

- с банановым вкусом

- с нейтральным вкусом  

Область применения: помада применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах, как отделочный полуфабрикат для декорирования открытых поверхностей готовой выпечки, эклеров, кексов, куличей, булочек и других кондитерских изделий.

Рекомендации: на 1000 гр. смеси сухой, 120 -180гр.воды, или менее, в зависимости от получения необходимой консистенции,хорошо перемешивают до однородного состояния и применяют по назначению. Для достижения максимального эффекта глянца и пластичных свойств помады сахарной, рекомендуем прогреть готовый полуфабрикат до температуры 70-80С при постоянном помешивании до получения однородной консистенции.

 

Просмотров: 363 | Добавил: oooviktoriaa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0