10:34 Помадка сахарная в ассортименте - область применения, рецептура |
Помада сахарная (смесь для приготовления) - со вкусом ванильно-сливочным - с шоколадным вкусом - с шоколадно-ореховым вкусом - с клубничным вкусом - с банановым вкусом - с нейтральным вкусом Область применения: помада применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах, как отделочный полуфабрикат для декорирования открытых поверхностей готовой выпечки, эклеров, кексов, куличей, булочек и других кондитерских изделий. Рекомендации: на 1000 гр. смеси сухой, 120 -180гр.воды, или менее, в зависимости от получения необходимой консистенции,хорошо перемешивают до однородного состояния и применяют по назначению. Для достижения максимального эффекта глянца и пластичных свойств помады сахарной, рекомендуем прогреть готовый полуфабрикат до температуры 70-80С при постоянном помешивании до получения однородной консистенции.
|
|
Всего комментариев: 0 | |