10:51 Кисель ГОСТ весовой, ароматы в ассортименте |
Кисель ГОСТ 18488-2000 «Концентраты пищевые сладких блюд» Из 1 кг смеси получается 5 литров готового напитка! Цвет и запах свойственны внесенным красителям и ароматизаторам. Вкус сладкий, без постороннего привкуса. Область применения: применяется во всех предприятиях общественного питания, детского дошкольного, школьного питания, в санаторно–курортных домах отдыха, столовых учреждений, при изготовлении напитков и других сладких блюд. Рекомендация по приготовлению: концентрат сухой: 250гр.,вода холодная 300гр.,вода горячая (кипяток) 700гр. Концентрат сухого киселя развести в холодной воде. Разведенную смесь сухого кисельного концентрата и холодной воды влить при помешивании в кипящую воду, довести до кипения и затем остудить. Преимущества: Высококалорийный продукт с отличной влагосвязывающей способностью. Готовый продукт имеет отличный вкус и цвет, так же хорошую относительную прозрачность (не мутный). Так же в отличие от киселей других производителей имеет больший выход готового продукта на 1 кг смеси за счет использования качественного сырья. Производимые кисели с ароматами (вкусы): абрикоса, ананаса, груши, клюквы, малины, персика, цитруса, черники, апельсина, банана, вишни, земляники, клубники, лимона, мандарина,черной смородины, яблока зеленого, киви, лесной ягоды, ежевики, дыни, тропиков, винограда, манго. Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей общей массой - 20 кг. (4шт.* по 5кг), и.(2шт * по 10кг.) и по согласованию под заказ мешки бумажные 20кг. |
|
Всего комментариев: 0 | |