Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2016 » Апрель » 8 » Гель кондитерский горячего применения - описание, область применения
11:18
Гель кондитерский горячего применения - описание, область применения

Гель кондитерский горячего применения

Внешний вид:   масса студнеобразной, плотной, прозрачной консистенции.

Применяется в предприятиях  хлебопекарных и кондитерских производствах как отделочный  полуфабрикат для заливки желе на  поверхность готовых изделий, песочных, дрожжевых фруктово-ягодных открытых пирогах. Используется для придания блестящего глянца на поверхности хлебобулочных изделий. Устойчив к перепадам температур, к миграции влаги при дефростации. Длительное время сохраняет глянцевый эффект.

Вкус сладкий, с легкой кислинкой без постороннего привкуса.

Рекомендация по приготовлению:  в гель горячего применения необходимо добавить воды 30-50 % в зависимости от  желаемой плотности  консистенции желе и нагреть до кипения. На изделия гель наносят в горячем виде и дают застабилизироваться в желе.

Преимущества:  продукт с отличными органолептическими, технологическими  показателями, имеет высокое стабильное качество на изделиях.

Упаковка: пластиковые ведра по 6кг.

Просмотров: 397 | Добавил: oooviktoriaa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0