11:18 Гель кондитерский горячего применения - описание, область применения |
Гель кондитерский горячего применения Внешний вид: масса студнеобразной, плотной, прозрачной консистенции. Применяется в предприятиях хлебопекарных и кондитерских производствах как отделочный полуфабрикат для заливки желе на поверхность готовых изделий, песочных, дрожжевых фруктово-ягодных открытых пирогах. Используется для придания блестящего глянца на поверхности хлебобулочных изделий. Устойчив к перепадам температур, к миграции влаги при дефростации. Длительное время сохраняет глянцевый эффект. Вкус сладкий, с легкой кислинкой без постороннего привкуса. Рекомендация по приготовлению: в гель горячего применения необходимо добавить воды 30-50 % в зависимости от желаемой плотности консистенции желе и нагреть до кипения. На изделия гель наносят в горячем виде и дают застабилизироваться в желе. Преимущества: продукт с отличными органолептическими, технологическими показателями, имеет высокое стабильное качество на изделиях. Упаковка: пластиковые ведра по 6кг. |
|
Всего комментариев: 0 | |